Casa convidativa, clima aconchegante e uma mesa de encher os olhos, este post está uma delícia!! Uma mesa bem posta atiça nosso paladar e faz do momento uma ocasião especial, selecionei algumas dicas fáceis que enfeitam a mesa e encantam os olhos. Vamos lá?
Esta tábua de frios já chega encantando os convidados!
Os queijos variados são intercalados com o tomate cereja criando uma arvore de Natal divertida. Use os galhinhos de manjerona para delimitar as camadas e colorir o aperitivo.
A tábua com pãezinhos temperados é um delicioso acompanhamento para a ceia de Natal.
Monte um pinheiro e salpique o tempero verde de sua preferência. Pode ser manjerona, manjericão, salsinha, tudo bem cortadinho e distribuído, antes de aquecer os pães. Além de um gostinho extra fica um delicioso aroma no ar.
Uma pizza bem diferente feita com guacamole e um palitinho salgado. Simples e cheia de bossa, essa pizza é uma ótima entrada para ceia.
As clássicas frutas servidas no Natal ganham design diferenciado. Use um palitinho para fixar a uva, fatia de banana e metade de um morango. Crie cabecinhas de papai Noel saudáveis e deliciosas.
Quem não dispensa um bolo e passa longe de dietas vai adorar esta fatia de pinheiro.
Decore o bolo de chocolate com confetes vermelhos, a base pode ser ainda mais doce se usar um pirulito.
Nota do Apezinho: Que delícia!! Curtiu? Tem mais comidinhas aqui, vem!
Quer ver mais posts sobre o Natal? Nós temos: Luz de Natal, Guirlandas de Natal e Árvore que não ocupa espaço!
1 comentário
já deixei